segunda-feira, 15 de fevereiro de 2010

Receita de máscara facial para clarear a pele

½ xícara de arroz branco lavado( contém gama orizanol, que ajuda a clarear a pele)

½ xícara de água mineral ( veículo)

1 pacote de gelatina vegetal sem sabor (É o ingrediente doador de viscosidade e protéico da fórmula)

1 colher de sopa de aveia em pó ( É aporte de amino-ácidos que vão acalmar a pele)

1 colher (chá) de álcool de cereais( age como antiséptico e catalizador da gelificação)

Deixar o arroz de molho na água por 12 horas. Passar num tecido fino e recolher o líquido, onde será umedecida a gelatina. Adicionar a aveia e o álcool e misturar bem.Aplicar na pele limpa, numa camada espessa e homogênea.

Repousar por 20 minutos, deitando-se com os pés ligeiramente acima do nível da cabeça. Deixar agir por 30 minutos e remover com água fria. Repetir a aplicação cada semana.

Retirar a máscara com água fria, enxaguando bem.

Enxugar a pele e complementar o tratamento aplicando uma boa quantia do hidratante específico para seu tipo de pele sobre todo o rosto e pescoço.

Os resultados aparecem depois das 4 primeiras aplicações!

Nenhum comentário:

Postar um comentário